Divas



Тип:Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб)
Адрес:Москва, Страстной бульвар, д. 10, стр. 2
Район:ЦАО
Метро:Тверская, Чеховская
Телефон:(495) 629-09-02, 609-00-65, 609-00-54
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Развлечения:Караоке, Стриптиз, Шоу
Музыка:DJ`s
Предложения:Карта вин, Разливное вино
Идеальное место для ...:Банкетов, Светской жизни
Особенности:VIP-кабины, Кальян
Стоимость входа:От 600 руб. и выше..., Платный на мероприятия
Скидки:При заказе банкета, по клубным картам
Парковка:Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
E-mail:info@divasclub.ru
Сайт:www.divasclub.ru

Сколько ни открывается новых развлекательных центров, как ни растет разнообразие и уровень качества ночной жизни мегаполиса, «Дивас» который год неизменно входит в пятерку лучших стрип-клубов столицы. Это настоящее царство чувственности без вульгарности, эротики без пошлости. Танец, костюм, грим – все здесь продумано и отточено. Образы создаются профессиональными хореографами и в соответствии с общемировой классикой, и с учетом пожеланий гостей клуба: скажем, вошла в моду ностальгия по советским временам – и в «Дивас» появляются номера, основанные на этой эстетике. Полный и неполный стриптиз, танцы у шеста и на стойке – любой номер в исполнении восхитительных танцовщиц самых разных оттенков кожи становится украшением программы. А клубные вечеринки, которые здесь проходят по пятницам, все номера еще и объединяются одной темой: в одном ключе решены и костюмы, и грим. Дополнительные краски вносит участие гостей: обширное крейзи-меню позволяет реализовать любые прихоти, в том числе и танец в зале. Безупречный вкус шоу «Дивас» позволяет мужчинам приводить сюда своих дам . Более того, зачастую гостьи тоже включаются в представление.

Надо сказать, «Дивас» привлекателен не только для ценителей искусства стриптиза. Здесь отличная европейская кухня с весьма приятными ценами, богатая карта напитков, кальян на молоке, воде или вине с огромным выбором табака. Кроме общих золотого и серебряного залов, можно отдохнуть в чиллауте с тайским интерьером, а чтобы по-настоящему расслабиться, стоит отправиться в любой из трех ВИП-кабинетов с роскошным восточным убранством (в одном из них можно даже попеть караоке), а то и в массажную комнату.

Кстати, расслабленности очень способствует царящее в клубе чувство спокойствия и защищенности. Гости здесь преимущественно солидные, хотя нередко и молодые, не склонные к разухабистым выходкам, охрана безупречная, и, что важно, танцовщицы не «разводят» гостей. Поэтому в клуб хочется возвращаться снова и снова: две трети посетителей клуба – постоянные клиенты, которые общаются с танцовщицами и официантками как со своими давними знакомыми. Кстати, официантки почти столь же хороши и соблазнительны, как и танцовщицы, вот только одеты поскромнее. Впрочем, коротенькие юбочки и чулки в сеточку для многих не менее привлекательны, чем эффектные эротические костюмы.

Добавить комментарий