Cabana



Тип:Бар-клуб, Диско-бар, Клуб-ресторан, Ночной клуб, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, Раушская набережная, д. 4
Метро:Новокузнецкая
Телефон:(495) 283-50-06, 238-50-17
Количество залов:3 зала
Часы работы:с 18.00 до 06.00
Кухня:Европейская кухня, Русская кухня, Смешанная кухня
Развлечения:Dj`s, TV, Дискотека, Живая музыка, Стриптиз, Танец живота, Шоу
Музыка:DJ`s, Восточная, Поп/рок, Хаус
Предложения:Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Карта вин, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво
Идеальное место для ...:Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:Зал для некурящих, Кальян, Сигарная комната, Столики для некурящих
Стоимость среднего счета:1000р
Стоимость входа:Dress code, Face control, Платный на мероприятия
Скидки:При заказе банкета, постоянным клиентам
Парковка:Бесплатная, Неохраняемая
Сайт:www.cabana.ru
Дополнительная информация::C 18.00 – 22.00 'Coffee time'. К любому заказу кофе в подарок и настольная игра бесплатно (нарды, шашки, шахматы).
Бизнес-ланч с 14.00 до 17.00.
Живая музыка по субботам.

Этот замечательный клуб расположен в самом сердце столицы.

Посетители этого уютного места с видом на Кремль и Москва-реку –люди солидные и знающие толк в хорошем отдыхе. Соседствующее со знаменитым отелем «Балчуг Кемпински», здание, где расположилась «Cabana», находится в окружении множества крупнейших банков и офисных зданий. Надо сказать, что отношение к посетителям, как и предложения меню и шоу-программ – весьма соответствуют уровню расположения в историческом центре города. Блюда русской, мексиканской, европейской и итальянской кухни приготовлены здесь с учетом разнообразных технологий – это блюда запеченные, жареные, отварные, припущенные, с разной степенью остроты и прожарки. Именно по технологии, выбранной Вами, здесь приготовят, например, стейк из «мраморного» мяса, предложат несколько видов соусов. В меню представлен большой ассортимент морепродуктов. Особенно популярны «Королевские креветки» в соусе барбекю либо в чесночном соусе. Соусы и заправки приготовлены исключительно на основе натуральных продуктов, без пищевых добавок. На выбор к блюдам – множество паст с морепродуктами, говядиной, грибами.

Попробуйте фирменный салат «Cabana» и салат «Цезарь», который здесь приготовлен с соусом на индивидуальной основе, потому удивит своим вкусом самого изысканного гурмана. В завершении вечера – десертное меню с очень вкусным мороженым!

Не только название, но и сама атмосфера, интерьер и звуковое сопровождение в «Cabana» мысленно уносит к пляжным клубам Латинской Америки. Даже если воды Москва-реки скованы льдом, здесь Вас встретят лёгким настроением праздника южной ночи. С 18 до 22 часов – «кофе-тайм» – при любом заказе в это время бесплатно предложат чашечку кофе или чаю, а, хотите – и какую-либо настольную игру. Днём в лобби-баре можно встретиться с коллегами по работе, устроившись на мягких диванах. На бизнес-ланч с постоянно обновляющимся меню, Вас ждут с 12 до 17 часов по будням. Ночной танцпол – это дискотека в стиле latino, R&B, Euro dance, Hip hop. К Вашим услугам сэты от самых модных ди-джеев и последние новинки танцевальной сцены. Именно сюда приходит претенциозная молодежь, чтобы со вкусом провести время.

В пятницу глаз радуют стрип-шоу и fire-шоу, а слух – живые коллективы с музыкой латино, сальсой и испанской гитарой. Развлекательные программы «Три толстяка», «Мокрая Майка» и другие – по выходным.

Словом, здесь каждый может найти отдых по вкусу.

Ресторан/клуб/бар принимает заказы на проведение фуршетов и банкетов (до 250 человек), поэтому предлагает удобное и регулярно обновляемое фуршетное и банкетное меню.

>

Добавить комментарий