Artefact



Тип:Клуб-ресторан, Ночной клуб, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, ул. Константина Федина, д.11
Метро:Щелковская
Телефон:(495) 468-10-34
Количество залов:3 зала (45-60-20 посадочных мест)
Часы работы:с 12.00 до 6.00
Кухня:Авторская кухня, Европейская кухня, Русская кухня, Японская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Стриптиз, Танец живота, Тематические вечеринки, Шоу
Музыка:DJ`s, Фоновая, Хаус
Предложения:Выездное обслуживание, Дневное меню, Еда на вынос, Карта вин, Мясное меню, Организация праздников, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...:Банкетов, Болельщиков, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-зал
Стоимость среднего счета:1500-2000р, 2000р
Стоимость входа:Face control, Платный на мероприятия
Скидки:дамам, при заказе банкета, постоянным клиентам, по клубным картам, студентам, по времени
Парковка:Бесплатная, Неохраняемая
E-mail:9954095@mail.ru
Сайт:www.artefactclub.com

Как свидетельствует Энциклопедия, слово АРТЕФАКТ происходит от латинского artefactum - предмет, изготовленный, сделанный человеком... Так и есть - всё в «Артефакте» сделано человеком во благо человека.

Поднявшись по небольшой лестнице, Вы оказываетесь в просторной кофейне, выдержанной в светлых оранжево-розовых тонах. Кофейня же является и своеобразным чил-аутом, где можно спокойно поговорить за ужином, отдавшись плену мягких диванов, в то время как в соседнем зале водопадом шумит дискотека. Между тем, кофейня предполагает и более активное времяпрепровождение - здесь работает ди-джей.

Одно из самых уютных мест в этом зале - это VIP-балкон за темным красивым занавесом, с диванами и столиками вместимостью до 8-10 человек. Наблюдать за снегопадом за окном или насладиться лучами заходящего солнца можно в уютной зоне отдыха, что у окна.  Здесь может с комфортом разместиться шумная дружеская компания.

В клубе все располагает для самого приятного времяпрепровождения:  экран для просмотра музыкальных клипов или спортивных матчей, барная стойка - уютный дизайн и ничего лишнего.

Заглянем в ресторан. Дизайн выполнен в теплых кремовых тонах, дарящих легкое настроение посетителю. Проведите здесь  вечер  в компании друзей и отведайте блюда европейской кухни или  столь любимые многими суши.

Для более тесной компании идеально подойдет VIP-зал, вместимостью до 10 человек с мягким диваном и столиками. Здесь можно с легкостью провести деловые переговоры за исканным  ужином. Атмосфера это замечательного заведения поможет подписать самый выгодный контракт. Как видите, в «Артефакте» не обошли вниманием и деловых людей.

Ваши вокальные данные  Вам поможет раскрыть система караоке. К Вашим услугам все хиты российской и зарубежной эстрады.

Почувствуйте себя падишахом, наслаждаясь тонким ароматом кальяна, который Вам предложит искусный кальянщик. Уж поверьте, он знает свое дело.

«Артефакт» – идеальное место для проведения свадеб и банкетов - здесь просторно и комфортно. Опытный и отзывчивый персонал поможет выбрать блюда для Вашего праздника.  Здесь всегда рады гостям. Будьте уверены, придя в «Артефакт» один раз, Вы обязательно вернетесь сюда снова.

Добавить комментарий