50 CENT выпустит свои компьютеры


50 CENT выпустит свои компьютеры

У рэппера 50 Cent нет иллюзий на счет того, как устроен мир. Он на своем веку повидал всякого и в сказки не верит. "Слава приходит и уходит. А я пришел сюда не ради музыки, а ради бизнеса", - говорит он. Это трезвый и выгодный взгляд на жизнь, который позволяет ему не упиваться вдохновением в бедной домашней студии, а заставляет пускать доходы от своего успеха в организацию линий одежды, производство шоколадных батончиков и компьютерных игр. Что приносит ему хороший доход и восьмое место в первой десятке списка "Forbes" Celebrity Power.

Теперь он решил расширить сферу своей финансовой деятельности и вступить на компьютерной рынок. О чем и побеседовал с главой корпорации Apple Стивом Джобсом. 50 Cent заинтересован в создании линии недорогих домашних компьютеров. Говорят, что он ведет переговры и с другими компаниями, но Apple, конечно, занимает особое место на рынке, контролируя около 80 процентов рынка цифровой музыки.

Возможно, ситуация, когда основной доход компании приносит продажа iPod'ов, не во всем устраивает руководство. Во всяком случае, довольны переговрами остались обе участвующие стороны, судя по реплике менеджера Криса Лайти, выступающего на стороне рэппера: "Джобс установил новый стандарт в музыкальном бизнесе. Можно сказать, что мы нашли друг друга" - цитирует его AllHipHop.

Добавить комментарий