Свадьба Глюкозы


Свадьба Глюкозы

Бытует мнение, что мысли материализуются, а вот если ты еще и озвучишь свою мысль, тогда гарантированно получишь то, что продекларировал.

Наташа Ионова (Глюкоза) всегда пела о любви чистой и светлой и при этом почти всегда называла себя в песнях «дурой». А оказывается… спев песни «Невеста», потом «Жениха хотела» и, наконец, «Свадьбу» (которую сейчас крутят по всем радиоэфирам), Глюкоза допелась. До настоящей свадьбы.

И это не шутки и не желание провести очередную рекламную компанию – это реальность. Глюкоза выросла. И она действительно вышла сегодня замуж. И не за кого-нибудь, а за вполне состоятельного бизнесмена, заместителя председателя ОАО «ФСК ЕЭС», 33-летнего Александра Чистякова. Самой же Наташе только-только стукнет двадцать. Итак…
16 июня Наташа Ионова сочеталась законным браком с Александром Чистяковым.

Будущие молодожены страшно нервничали накануне столь радостного события в их жизни. Жениху и невесте даже снились ужасы про собственную свадьбу! Например, Александру приснился кошмар, в котором он приехал в замок на свою свадьбу, а зал занят другими! И кругом бегали незнакомые люди. Саша во сне начал возмущаться и требовать объяснений, почему в замке посторонние.

Расстроенный, он хотел позвонить Наташе и сообщить, что свадьба переносится, но обнаружил, что забыл сотовый дома! Когда предприниматель проснулся, он сразу же бросился звонить любимой, поскольку, как известно, сон, рассказанный до обеда, никогда не сбудется. Наташа успокоила жениха и заверила, что их бракосочетанию ничего не помешает.

На свадьбу гостей пригласили совсем немного – только самых близких родственников и друзей Наташи и Александра. Всего их вместе с приглашенными рок-музыкантами набралось около 200 человек. Не могли пропустить такое важное событие и Андрей Данилко (Верка Сердючка - названная мамочка Глюкозы), Гарик Сукачев, Диана Арбенина, группа «Би-2», Юлия Бордовских. Так получилось, что большую часть музыкантов на свадьбе составили исполнители, работающие в стиле рок. Причина этого неожиданного явления - любовь жениха к этому музыкальному направлению.

Александр Чистяков сам занимался всеми приготовлениями к свадьбе. Наташа Ионова хлопотами утруждаться не стала. Видимо, не царское это дело - готовить себя к свадьбе. В результате торжество стало секретом и для самой Глю. Певица не знала не только о ходе свадебной церемонии, но также и о том, чем ее будут угощать. Даже девичник перед церемонией Наташа предпочла не проводить.

Зато она очень ответственно подошла к своему внешнему виду. У Наташи было сшито аж три платья, в которые она попеременно наряжалась в течение двух свадебных дней. Эти платья она заказала у Юдашкина, предпочтя отечественных производителей импортным. А вот жених заказал обручальные кольца за океаном - в Нью-Йорке.

Для гостей были накрыты шатры. Жених удивлял суженую сюрпризами, в том числе спецэффектами, скорее всего потому, что он по профессии энергетик. Остается надеяться, что рокерское платье невесты, предусмотренное на вторую, «рокерскую» часть церемонии, не пострадало.

Официальная церемония состоялась в Кутузовском загсе 16 июня в 14.00. Однако, по слухам, свадьба должна была состояться втайне от общественности, и жених и невеста уже успели расписаться 14 июня, то есть на два дня раньше объявленного срока.

Во время церемонии произошел небольшой казус, причиной которого стал фотограф . Он так увлекся съемками, что буквально отодвинул жениха от машины, куда уже села Глюкоза. Несколько раз отпихнув жениха локтем, фотограф наконец-то понял, кто стоит за ним и рвется в машину, и пропустил Александра Чистякова к новоиспеченной жене.

Добавить комментарий