Участницы Фабрики звезд продаются олигархам


Участницы Фабрики звезд продаются олигархам

«Фабрика звезд 6» продолжает славное дело предыдущих «Фабрик звезд» и штурмует не только шоу-олимп, но и сердца состоятельных бизнесменов. Одно из таких покорений состоялось на тайной вечеринке фабриканточек, фабрикантов, а также представителей бизнеса, которая прошла в одном из элитных закрытых клубов Москвы.

Корреспонденту КМ.РУ путем неимоверных усилий удалось проникнуть в святая святых и запечатлеть тусовку во всей красе. Отец-основатель и главный пастух «Фабрики звезд 6» Виктор Дробыш холился в обществе своих звездочек и покровительственно улыбался, когда та или иная девочка строила глазки (и не только) состоятельному гостю элитной тусовки.

Согласно контракту и правилам «Первого канала», фабрикантам запрещено покидать пределы своего жилища, пользоваться мобильными телефонами, курить и употреблять алкоголь. Однако на этой вечере они нарушили сразу все эти правила. Они находились в неустановленном месте, звонили по мобильникам направо и налево, курили, выпивали и предавались прочим утехам.

Девочки и мальчики активно подсаживались за столики, любезничали, договаривались о дальнейших действиях, однако служба охраны клуба не позволила снять лица сильных мира сего. Правда, свобода поведения самих начинающих звезд предстала во всей красе. Девчонки отрывались на полную катушку, не стесняясь никого и ничего: валялись на диванах, целовались друг с другом и с мальчишками в засос и чувствовали себя там как рыбы в воде.

 

Добавить комментарий