Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

-Сергей,  очень много шуму было относительно твоего ухода из группы Smash!! Ты можешь сейчас дать свои комментарии о том, что послужило такому решению?

-Распад группы Smash!! – это дело минувших  дней, я не хочу больше говорить о распаде. Для меня началась новая страница, новая глава, сольное плавание, так сказать.  И я благодарен всем, кто работал со мной в Smash!!, я желаю всем удачи, надеюсь, и они мне тоже.

-Раньше казалось, что группа Smash!! не может существовать без Влада и Сергея. Вы отлично дополняли друг друга. Тебе тяжело далось такое решение?

-На мой взгляд, группы Smash!! сейчас не существует, т.к. Smash!! – это дуэт конкретных людей, Сергея и Влада.  Конечно, первое время после распада было тяжело, так как  в один момент вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но постепенно я пришёл в себя и целиком окунулся  в работу, в запись сольного альбома.

Поддерживаешь ли ты в данный момент отношения с Владом?

-Нет,  мы с Владом перестали общаться.  Мне жаль, что благодаря некоторым «доброжелателям» прервалась наша многолетняя дружба.

-Как твоя семья и близкие отнеслись к уходу из Smash!!? Они тебя поддерживали или, быть может, осуждали?

-Мои родители полностью были на моей стороне, так как они были в курсе причины конфликта. Хотя я не хотел их  особо посвящать. Я вообще привык все проблемы решать самостоятельно, но так получилось, что они узнали. Я бы хотел сказать спасибо всем, кто своими словами, письмами, мыслями поддерживал  меня в тот очень трудный для меня период.

 -Как ты будешь пытаться в своем творчестве сейчас отпозиционироваться от группы Smash!!, ведь тебя до сих пор ассоциируют именно с этой группой?

 -Пусть ассоциируют. Я этого не боюсь – со временем пройдёт. Не всё же так быстро происходит. Например, прошло 3 года с тех пор, как  люди начали узнавать во мне «чёрненького из Smash!!», теперь нужно ещё время, чтобы они узнали, что я – Сергей Лазарев и теперь выступаю сольно.

Ведь очень многие не знают до сих пор, что группа распалась и что я уже не являюсь членом этой группы. Я же просто буду делать своё дело, буду делать его честно, качественно, чтобы мне не было стыдно за мой музыкальный продукт, а приставка «экс-smash» когда-нибудь уйдет.

 -Скажи, а проще человеку, выступавшему в дуэте, начать сольную карьеру?

-Петь в дуэте и сольно одинаково сложно и ответственно, но сейчас я чувствую себя более свободно.

-Кто в данный момент работает над созданием твоего сценического образа?

-Только я сам (улыбается), поскольку очень люблю экспериментировать, меняться, шокировать. Я хочу быть самим собой и не стесняюсь себя.

 

 

 

Добавить комментарий