Когда будет Реслиада


Когда будет Реслиада

Независимая Федерация Реслинга (НФР, первая и единственная организация в России, проводящая реслинг-Чемпионаты) проводит международные реслинг-бои - «Реслиада-2006». Этот чемпионат станет главным событием для всех российских любителей реслинга.На нём, кроме российских реслеров выступят также звёзды реслинга из других стран.

Реслинг, или професиональная борьба, уходит корнями в далёкое прошлое. Ещё до революции так называемая «французская борьба» была гвоздём и финальным номером программ почти всех цирков и летних театров, а такие борцы как Поддубный и Якуба приобрели международную известность, выступая как в России, так и в других странах.

Популярность французской борьбы была неимоверно высокой и не спадала около 20 лет до событий 1917 года, когда развлечения подобного рода сошли в России на нет. В Америке же традиции профессиональной борьбы укреплялись и развивались, и во второй половине 20 века реслинг как явление завоёвывает международную популярность и сегодня собирает многомиллионные аудитории по всему миру. Сегодняшний реслинг – это жёсткие, динамичные и экстремальные поединки, где борцы-участники зачастую используют высокорисковынные трюки ради эффектных побед.

После полного отсутствия подобных зрелищ в России в течение 80 лет, первые шаги в возрождении этой индустрии делает Независимая Федерация Реслинга. Независимая Федерация Реслинга – создана в июле 2002 г. и проводит регулярные (ежемесячные) реслинг-шоу-Чемпионаты в Москве, на которых публика может увидеть самые разнообразные типы матчей, не виданные ни в одном другом виде спорта (командные матчи двое на двое, хард-кор матчи без правил и дисквалификаций, матчи среди девушек, матчи с несколькими участниками каждый за себя и т.п.).

Реслинг-матчи отличаются несравнимо высокой зрелищностью и динамизмом, и в этом, пожалуй, главное отличие от всех других единоборств.Все борцы-участники (реслеры) являются яркими индивидуальностями, личностями на ринге, и всё действо является красочным, бущующим зрелищем. Независимая Федерация Реслинга, организатор “Реслиады-2006» гарантирует уникальное и незабываемое зрелище, не имеющее себе аналогов в России.

Добавить комментарий