Алексей Гоман едва не завалил Жанну Фриске перед телекамерами



Алексей Гоман едва не завалил Жанну Фриске перед телекамерами

Участник шоу «Народный артист», восточный юноша Амархуу Бархуу, оказался в финале вне конкуренции, набрав 61, 7% голосов. Даже на фоне номеров своих коллег по телепроекту и уже состоявшихся звезд 19-летний монгол из Улан-Удэ Амархуу Бархуу выглядел заметно выигрышнее и посему в его победе никто не сомневался. Кроме, пожалуй, его самого. Амархуу за кулисами Кремля не скрывал своего волнения и постоянно репетировал свои номера вплоть до выхода на сцену. Как оказалось – не зря, его усердие было вознаграждено. Впрочем, все по порядку. Гала-концерт «Народного артиста» в Кремле стал настоящей шоу-сенсацией! Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Жанна Фриске, Дмитрий Маликов и многие другие. Всем участникам телепроекта канала «Россия» предстояло исполнить хитовые дуэты вместе со звездами.

Дмитрий Маликов долго расспрашивал Ангелину Сергееву в композиции «Кто тебе сказал», Алексей Чумаков и Павла Кученко зажгли с «Бамбалео», Сосо Павлиашвили стал третьим в «необыкновенном» трио и вместе с Алексеем Чумаковым и Александром Панайотовым феерично исполнил хит от народных «Не оставляй меня», Жанна Фриске и Алексей Гоман стали парочкой "Слаще шоколада", а «премьеры» прекрасно «спелись» с Девятовой в композиции «Печаль-река», а будущий победитель Амархуу просто сиял от счастья, выступая с шестью красавицами - группой «A'Sortie». Вместе они исполнили песню «Не надо слов». Ну а финальный гимн «Зажигай!» исполняли участники всех проектов, причем зрители никак не хотели отпускать полюбившихся конкурсантов и «зажигать» ребятам пришлось аж три раза на бис. Конечно, на финальном концерте все отрывались, как могли. Леша Гоман после своего «шоколадного» дуэта с Жанной Фриске, так разошелся, что едва не завалил певицу за кулисами, прямо перед объективами фотокамер репортеров.

Впрочем, его танцевально-спортивное па прошло удачно, и «парочка» удержалась на ногах, чего нельзя сказать об Игоре Николаеве. Последний имел неосторожность упасть прямо перед пятью тысячами зрителей (в Кремле был полный аншлаг!). А все из-за того, что аккурат перед его выступлением зрители наблюдали за празднично витавшими в воздухе мыльными пузырями. Зрелище, конечно, красивое, но результат оказался «скользким». Проблема с уходящим из под ног покрытием сцены потревожила не только Николаева, кстати, отнесшегося к происшествию стойко и с присущим звезде такого уровня юмором, но и его молодых коллег из «Премьер-министра». «Премьеры» в силу молодости оказались лучше подготовленными к таким экстремальным испытаниям и на ногах все же удержались. Не менее любопытная история произошла с пиджаком Филиппа Киркорова, который был забыт на сцене после выступления звезды.

Представьте себе – торжественный момент, тот самый момент, которого ждали весь вечер. Оскар Кучера и Ольга Шелест собираются объявить имя победителя, все трепещут и волнуются так, что атмосфера наэлектризовывается до предела - вероятнее всего, гроза в ту ночь случилась как раз из-за этого накала "Народных" страстей. И, в этот момент кто-то замечает, что на сцене валяется пиджак Киркорова! Тем не менее, внимание зрителей было приковано к ведущим и финалистам, а злосчастный пиджак под фанфары и дождь из блесток, незаметно унесли за кулисы. Вообще вечер в Кремле стал кладезем сюрпризов. Хорошо, что приятных. Удача улыбнулась в этот вечер не только Амархуу, но и второй финалистке проекта Марине Девятовой. Продюсер Евгений Фридлянд, несмотря на результаты зрительского голосования, поверил в нее не меньше, чем в Амархуу, и тоже предложил ей контракт! Сама Девятова не могла поверить в свое счастье – ведь, несмотря на второе место, ей достался контракт. А зрителям – две будущих звезды вместо одной.

KMnews

Добавить комментарий