FASHION MODEL AWARDS 2006: три русские красавицы в Греции


FASHION MODEL AWARDS 2006: три русские красавицы в Греции

В минувший четверг в клубе First состоялся финал российского этапа международного конкурса профессиональных моделей Fashion Model Awards 2006. В fashion-соревновании приняли участие 14 девушек-моделей из крупнейших российских модельных агентств: Нефёдова Наталья, Мишке Наталья, Пыжова Ирина, Кожевникова Екатерина, Комарова Екатерина, Слепченко Алёна, Ситковская Ольга, Тарасова Анастасия, Ковалёва Елена, Пастухова Евгения, Колмычкова Юлия, Пугач Ольга, Полянская Наталья и Байда Юлия. В рамках программы девушкам предстояло завоевать симпатии жюри своим обаянием, женственностью и талантом к перевоплощениям. В первом выходе модели демонстрировали на подиуме новую коллекцию одежды модной марки Pinko, показывая свое умение дефилировать. Затем состоялся показ купальников от Calvin Klein Underwear, а завершился конкурс выходом моделей в вечерних нарядах в стиле disco.

Судить столь знаковое fashion-мероприятие доверили истинным профессионалам своего дела. Под председательством Константина Николаева в жюри конкурса приняли участие Виргиния Здравкова, Сергей Лазарев, Яна Рудковская, Артур Ефремов и Светлана Хрусталёва. Все девушки помимо участия в престижном конкурсе получили приятные призы и подарки от косметической компании Egomania. Кроме того, состоялось награждение 4 самых успешных девушек по итогам мониторинга достижений российских моделей за прошедший год в специальных номинациях от канала Fashion TV. За наибольшее количество обложек в глянцевых изданиях была отмечена Елена Потапова. Модель Евгения Толстикова стала лучшей в борьбе за максимальное количество открытий показов и участие в них.

Самое большое количество съёмок в фоторекламе в прошлом году было у Полины Аскер, а Юлия Воробьёва больше всех снималась в видеорекламе, за что и получила заслуженную награду в своей номинации. В итоге победительницами российского этапа конкурса Fashion Model Awards 2006 стали три русские красавицы: Наталья Нефёдова, Наталья Мишке и Юлия Байда. Они отправятся на международный финал конкурса, который состоится в Греции в мае этого года.

Добавить комментарий